:::
方案搜尋

關鍵字

子計畫別


熱門方案
‧101-C06-02-01核心基...
‧101-C02-03-01危機個...
‧101-C06-01-19策展龍
‧101-C09-01-01多元生...
‧101-C09-02-01就業準...
‧101-A01-01-01視聽教...
‧101-A01-02-01數位影...
‧101-A01-02-02電子金...
‧101-A01-02-03數位出...
‧101-A01-02-04強化訊...
‧101-A01-02-05強化資...
‧101-A01-02-06強化專...
‧101-A03-03-01畢業專...
‧101-B01-01-01彈性薪...
‧101-B01-02-01聘任客...

:::
卓越策略
改善教學設備
成果圖片 優質的教學環境,除應有足夠的教學空間,更需具備能滿足教師教學與學生學習的設備,以增進教學及學習成效。本項子計畫目標在於提供師生完善的教學設備,包括各種專業實習設備和多元教學方式所需設施,配合課程需要並因應新科技發展,增購設備及升級各種教學設備,以提升教師教學品質,並增進學生新知與技能,讓學生在校所學之專業技能得與實務界接軌,提供理論與實務最有效的整合。 為增進教學資源使用效能,落實共享機制,本校教學卓越中心下設教學資源組,整合新聞傳播學院各系所數位影音製作、電子報實驗室設備、器材與實習教室,統籌管理與借用,避免資源閒置與重置,使各項教學設備能充分發揮效益。
卓越策略
建構創意沉浸園
成果圖片 學生在接受基礎與專業能力的訓練以及博雅深耕的培養後,已經擁有基本的知識與技能,為幫助學生在數位媒體匯流時代,建立跨領域之媒體創意觀念及執行能力,鼓勵學生落實創意的發想與產製,以激發學生應用在學期間所獲得的知識與技能,發揮無限創意,進而將其概念具體呈現。本校就目前已設置的「創意沉浸園」為基礎,提供師生創意發想的空間和創意作品交流的平台,並規劃創意製作輔導金制度、畢業專題發光發熱計畫等,提供獎金、獎勵及發表平台,協助將其創意想法實現,並將優秀作品及精彩表演推廣至更大舞台,鼓勵發揮創意、實踐夢想,以培育校園數位媒體創意匯流相關產業所需人才,以師生作品擴大與社會大眾接觸為方向發展,除藉此提升學生自信心及榮譽心外,並增加學校能見度,讓更多有創意的學生得以脫穎而出。
待通過無障礙標章A+ ::: 卓越中心 | 提升教學品質 | 培養世紀青年 | 建構優質環境 | 相關辦法 | 卓越連結 | 聯絡我們 | 無障礙使用說明
網站更新日期 : 12/09/01
                    版權所有 © 世新大學教學卓越中心
瀏覽人次:1474461