:::
推動策略
 
改善教學設備
建構創意沉浸園
 
:::
方案名稱
101-A01-02-04強化訊息設計實驗室
統籌單位
執行單位
經辦負責
聯絡電話
成果展示
  ※凡加註*代表本計劃成果需被授權者才可進入觀看
方案內容
訊息設計實驗室旨在配合專業課程,強化學生在資訊數位化、影像處理等訊息設計能力之培養,增進學生在知識理論外的實作技能,使專業課程教學與學生實習結合並與產業界接軌,提升教學品質成效,強化學生未來就業競爭力。
規劃理念與目標
藉由提昇液晶螢幕規格升級,強化設備在數位製作包含影像數位化處理、電腦動畫概論、網頁設計及數位典藏等相關專業課程之教學與學習,並藉由畢業專題實習整合所學,強化資訊設計能力,培育資訊整合的專業素養,進而縮短學校課程與業界實務程度之差異,強化未來競爭力。
執行方式
提昇電腦螢幕設備。配合各項專業課程與畢業專題製作實習,培育學生具備訊息設計的資訊數位化、影像加值處理及數位典藏實作與技術能力,實踐課程理論並藉由畢業專題整合四年所學。
待通過無障礙標章A+ ::: 卓越中心 | 提升教學品質 | 培養世紀青年 | 建構優質環境 | 相關辦法 | 卓越連結 | 聯絡我們 | 無障礙使用說明
網站更新日期 : 12/09/01
                    版權所有 © 世新大學教學卓越中心
瀏覽人次:1474469