:::
推動策略
 
改善教學設備
建構創意沉浸園
 
:::
方案名稱
101-A01-02-06強化專題製作實驗室
統籌單位
執行單位
經辦負責
聯絡電話
成果展示
  ※凡加註*代表本計劃成果需被授權者才可進入觀看
方案內容
1.遊戲專題製作實驗室、動畫專題製作實驗室、展演實驗室、人機介面實驗室是數媒系電腦動畫、遊戲製作及多媒體設計等相關課程之專業課程教室,擬提升目前電腦設備之效能,強化教學品質與效能。 2.動畫遊戲的完成不可沒有完善的後製過程。作品在最後完成階段,須有迅速又具彈性調整的工具配合,才能在省時省力、又不犧牲創意的情況下,獲致最佳的呈現結果。本計畫擬汰換數位動畫合成之硬體設備,幫助師生在作品創作階段,不但可以進一步探索畫面呈現的可能,並得以順利且有效率地完成創作。
規劃理念與目標
數媒系4個年級8個班400多位學生的所有多媒體專業課程,都能在專業教室中順利上課,滿足課程需求。提升動畫、遊戲創作效能,強化參賽作品品質。
執行方式
汰換更新符合教學之多媒體電腦設備,由老師帶領學生運用設備並完成作品。
待通過無障礙標章A+ ::: 卓越中心 | 提升教學品質 | 培養世紀青年 | 建構優質環境 | 相關辦法 | 卓越連結 | 聯絡我們 | 無障礙使用說明
網站更新日期 : 12/09/01
                    版權所有 © 世新大學教學卓越中心
瀏覽人次:1474458